关于我们

3333332

给屏幕前的你,

你好!

感谢你又打开了我们的新网站,没错,“又”。网站是大家一直都想做,却因为种种问题,一直没能做好的一个东西。而现在这个新网站,则是主页菌向即将2周岁的字幕组献礼的作品。当然没费多少功夫也就会略显简陋,不知道这样的页面是否能让你继续支持我们呢?

大家字幕组诞生于2014年12月23日。在这近两年的时间里,我们经历了很多难忘的时刻,拥有了很多刻骨铭心的回忆。仔细想想,经历各种崩溃和撕逼后还能这样走过来也很不容易呢,我想,是因为在我们前进的路上有了你的陪伴,大家也就有了无穷的勇气和动力。所以啦,我们需要感谢很多人,而其中最重要的,当然是亲爱的你呀!

在接下来的日子里,我们会继续努力做得更好!所以无论你是我们的老朋友,还是偶然点进来的新朋友,我们都想对你说一声:感谢你们的支持!我们做的不只是字幕,我们做的是情怀,虽然没有老罗那样做情怀的霸气,但是如果有任何问题、意见或建议,欢迎给我们留言!可以随时通过社交平台与我们保持联系,我们会努力为你奉上更好的英美剧体验哒~

最后,还是要说一句:谢谢!

祝大家观剧愉快,每天都有好心情!

大家字幕组

2016年11月20日