破茧成蝶 / Butterfly 第一季

【简介】
11-year-old Max identifies as a girl and wants to live her life as Maxine. Her estranged parents Vicky and Stephen attempt to work out how best to cope with and support this huge life decision.
弗莱尔扮演的是一个跨性别小孩马克斯的妈妈维姬。马克斯是一个十一岁的小男孩,但是他心里一直认定自己是个女孩。

【剧集信息】
(暂无)

【资源】
百度网盘已经更新到第三集,提取码:b6ff

磁力链:第一集 第二集 第三集

种子:第一集 第二集 第三集

诚通盘:第一集 第二集 第三集

注:诚通盘压缩包密码为文件名最后一部分,16位英文大小写字母和数字构成。

【译制成员】
– 第一集 –
翻译:Rachel、hope、马小云、Euphrosyne、Flora、Pidgey、给KPL打call
轴&特效:住在Tardis
校对:Euphrosyne
压制:冰岛
监制:Euphrosyne、凝夕夕夕
– 第二集 –
翻译:Pidgey、hope、马小云
翻译:张花花煮鱼、一瓶西瓜果酱
轴&特效:福阿娃
校队:Euphrosyne
监制:Euphrosyne、凝夕夕夕
压制:冰岛
– 第三集 –
翻译:张花花煮鱼、一瓶西瓜果酱、马小云
翻译:给KPL打cal、Pidgey、AngelaPan、Flora
轴&特效:福阿娃
校队:Euphrosyne
监制:Euphrosyne、凝夕夕夕
压制:冰岛