平凡的谎言 / Ordinary Lies 第二季

剧情简介:围绕库伯户外用品商店展开,每一集揭露一个普通员工身上的谎言与秘密:
Joe疑神疑鬼的行为逃不过总经理Jenna Moss(Angela Griffin)的眼睛。这个纪律严明、颇懂察言观色的女人对一切都要求井井有条,所有人都要遵从她的意愿,这让她的助理Holly Pryce(Kimberley Nixon)很是不满。Holly有强烈的孤独感和不安全感,因此她总是认为别人的生活比她更有趣。但是Holly并不知道,Jenna沉着冷静的外表下隐藏这一段非常黑暗的历史。

与此同时在仓库里,很有人缘的叉车司机Wendy Walker(Rebekah Staton)展现出强硬、刻薄的一面,她想让所有人都知道自己为了保护最亲密的人愿意做任何事。爱开玩笑的仓库经理Toke(Joel Fry)其实是个两面派,他那慷慨大方的天性随时都面临考验。仓库拣货员Fletch(Matt Di Angelo)和妻子是双职工,当他和关系疏远的父亲团聚后,他原本幸福的婚姻受到威胁。

播出信息:
第一集播出时间: 2016年10月18日
播出日:周二
播出时间:晚上21:00
剧集时长:60分钟
播出平台:BBC One

内容分享:

文件存储在【百度】云盘中:

第二季更新至E06

文件存储在【城通】网盘中:

暂未更新

字幕:E01  E02  E03  E04  E05